当前位置:首页>纪检监察>64团>监督曝光

监督曝光

来源:师市纪委监委  作者:师市纪委监委  发表时间:2021-09-28 19:37:15 点击数:

现将今年以来师市纪委监委查处的2起违反中央八项规定精神典型问题进行公开通报,具体如下:

        新疆宏远建设集团有限公司原副总经理敬建国违规收受礼品礼金的问题。2013年2月至2017年2月,敬建国先后27次收受付某某等8人所送可能影响公正执行公务的礼金、购物卡,折合人民币共计3.6万元。同时因还违反党的政治纪律、组织纪律、生活纪律,涉嫌受贿犯罪,2021年3月,敬建国受到开除党籍、开除公职处分,收缴其违法所得,移交司法机关处理。

         新疆南岗投资有限责任公司原党委书记、董事长郭伟违规收受礼品礼金的问题。2016年2月至2018年11月,郭伟违规收受王某某等5人为拉近关系所送的购物卡、礼金,折合人民币共计3.9万元。同时因还违反党的廉洁纪律,违反国家法律法规。2021年2月,郭伟受到开除党籍、开除公职处分。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市政务服务中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备17002193号-1