当前位置:首页>纪检监察>64团>其他方面

64团以学促行提升纪检队伍能力素质

来源:64团纪委  作者:64团纪委  发表时间:2021-08-12 19:18:37 点击数:

    2021年,64团狠抓严管纪检干部队伍,通过强学习、严督导等途径,较好提升了团场基层纪检监察干部的政治素养与履职能力。
    根据团场纪检队伍能力、素质参差不齐的现状,团场先从抓30余名纪检委员学习入手,线上线下学、组织集中学、交流汇报学等常态化学习落实有力,使各级纪检干部政治理论能力与职责使命意识快速提升。
    以学促行,一是采取每月例会汇报制,各纪检委员逐一汇报当月纪检工作情况并提出合理化建议;二是结合当前疫情防控工作重要性,从各行业部门抽调纪检委员成立督察组,认真指导督查全团社会面疫情防控工作落实情况,确保“八项预警机制”落到实处;三是加强节前对各企事业单位走访慰问审议公示情况的监督检查,关注民生民愿,杜绝微小腐败出现在基层。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市政务服务中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备17002193号-1