当前位置:首页>纪检监察>64团>其他方面

六十四团党员干部参观廉政教育警示基地

来源:第四师  作者:64团纪委  发表时间:2021-07-30 18:26:32 点击数:

    为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,增强党员干部廉洁自律意识。7月30日,六十四团纪委组织党员干部,参观师市廉政教育基地。团党委副书记、纪委书记路,团党委常委副政委、工会主席丁玉红,机关事业单位副科以上党员干部、纪检委员、连队社区党支部书记共计69人参观。

    师市廉政教育基地以“学—思—践—悟”为主线,由“正道直行”“警钟长鸣”“砥砺奋进”“不忘初心”四部分组成,通过大型投影屏、电子触摸屏、廉政微电影、忏悔短片和监狱情景模拟等载体,为全体参观人员敲响了防微杜渐的警钟,给同志们以警示、启迪和展望。

    随后,全体党员干部面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,并签订了党风廉政承诺书,接受了一次深刻的思想洗礼。

    通过参观,现场党员干部纷纷表示,要进一步增强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,以良好的作风和扎实的工作,永葆共产党人政治本色。 “清正廉洁是我们每一名共产党员的品质,我们要紧紧跟随我们党的脚步,做到清正廉洁,不忘初心、砥砺前行。”阳光社区两委米霞说。

  • 上一篇: 无

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市政务服务中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备17002193号-1