当前位置:首页>纪检监察>72团>其他方面

七十二团召开第23个“党风廉政教育月”动员大会

来源:第四师  作者:72团纪委  发表时间:2021-07-16 20:03:47 点击数:

    7月15日,我团在综合楼会议厅举行第23个“党风廉政教育月”动员大会。团领导、机关事业单位、基层单位主要领导近50人参加了会议。

    党委常委 纪委书记刘学松在会上宣读了《七十二团第二十三个党风廉政教育月活动实施方案》。对党风廉政教育月活动进行要求,动员党员干部要认识到开展党风廉政教育月活动的意义,要认识到开展此项活动是推进全面从严治党向纵深发展的重要举措。党员干部要进一步提高廉洁自律意识,增强纪律规矩观念,筑牢拒腐防变的思想道德防线,积极工作,爱岗敬业,扎扎实实做好各项工作。

    会议强调,全团党员干部要以“提升政治能力,推动新时代党的治疆方略在兵团落地生根”为主题,教育引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要持续加强对党员干部的日常教育监督管理,充分运用好谈话函询、提醒谈话、警示教育、批评教育等组织措施,使党员干部心有敬畏、行有所止、远离底线。要着眼于新形势、新任务的要求,紧密结合广大党员干部的思想和工作实际,着力解决干部作风建设方面存在的突出问题,特别是在解决职工群众最直接、最关心、最现实的利益问题上狠下功夫、务求实效,以造福职工群众的实际行动,加强和促进干部作风建设。

  • 上一篇: 无

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市政务服务中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备17002193号-1