当前位置:首页>纪检监察>64团>其他方面

64团纪委严督实查促干部作风

来源:64团纪委  作者:64团纪委  发表时间:2021-07-15 19:14:16 点击数:

    今年以来,六十四团纪委扎紧制度的“笼子”,以好作风凝聚正能量,积极营造干事创业的良好环境。

    一是盯紧重要时间节点,开展专项监督检查。针对疫情防控、维稳值班、廉洁自律等工作中易发多发的问题,采用突击、暗访的督查方式,精准有力、高效监督检查。

    二是采用“多点切入”的督查方式,全面覆盖督查。结合团场当前重点工作,督行业部门监督履职、督党员干部作风转变、查疫情八项机制落实,查团场“退一补一”政策执行,着力纠正行业部门作风“偏差”。

    三是坚持以案促,强化警示教育。组织以案促改警示教育专题活动,通过专题学习典型案例通报,召开落实中央八项规定及其实施细则精神专题会,观看警示专题片,以案释德、以案释纪、以案释法,确保以案促改形成常态、取得长效。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市政务服务中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备17002193号-1