当前位置:首页>纪检监察>64团>其他方面

64团纪委书记为政法队伍上廉政党课

来源:第四师  作者:64团纪委  发表时间:2021-03-23 18:30:53 点击数:

    3月23日,64团党委副书记、纪委书记路为政法队伍上了一堂以“深化全面从严治党 推进新时代党风廉政建设向高质量发展”为主题的廉政党课,该团党委常委、政法委书记、武装部长邹艺海与团政法系统全体人员共同聆听了党课。

    党课上,路结合团场实际和典型案例,从党风廉政建设的重要性、如何抓好党风廉政建设、反腐的重要措施与成果和全面从严治党不忘初心等方面,就推进新时代党风廉政建设高质量发展进行了深入浅出的讲解。

   路指出,党风、政风的好坏,事关人心向背。要求政法系统干部要从党和国家生死存亡的高度,深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的极端重要性,进一步坚定理想信念,加强道德修养,提高拒腐防变和抵御风险的能力。

    路强调,“四风”问题是群众深恶痛绝、反映最强烈的问题,也是损害党群干群关系的重要根源。政法干部要以正在开展的政法队伍教育整顿工作为契机,广泛深入地开展教育实践活动,着重解决工作不实、在人民利益上不维护、不作为的问题和特权现象。

 

  • 上一篇: 无

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市政务服务中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备17002193号-1