立功喜报送到家 拥军优属暖人心

来源:第四师  作者:第四师退役军人事务局  点击数: 发表时间:2021-03-01 19:23:10

军营创功绩,故乡传美名。2月26日,师市军垦花苑10号楼前锣鼓声声,热闹喜庆。师市退役军人事务局、人武部、花城社区负责人专程来到荣立三等功现役军人廖峰家,将喜报和慰问金送到了他的家人手上。

微信图片_20210301174802

慰问人员现场宣读了喜报和廖峰的事迹,感谢廖峰的家人为国家培养了优秀人才,为部队输送了好军人。希望他们一如既往地支持国防建设,让廖峰在部队安心服役,再立新功,为师市争光。 

微信图片_20210301174814

廖峰的母亲缪顺莲接过喜报,高兴得合不拢嘴,她说:“孩子在部队立功受奖,让我们一大家人都感到高兴与自豪,是部队把孩子培养成才。今后,我们继续做好坚强后盾,让孩子在部队安心服役,再立新功。”

据了解,廖峰自2008年11月入伍以来,思想作风扎实,先后多次荣获“优秀共产党员”、“优秀机关参谋”等荣誉称号。2020年1月,新疆喀什伽师县地震,他第一时间确定震中位置,选择最佳路线,带领中队25名官兵参与到抢险救援行动。他带头入室排查、指挥避险,救治伤员2人,转移群众财产、扑灭火情4起,充分发挥了一名共产党员的先锋模范作用。

微信图片_20210301174808

立功喜报送到家,极大地增强了军属的荣誉感,激发了广大适龄青年参军报国的热情,营造了“一人参军、全家光荣,一人立功、全社会点赞”的良好社会氛围。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号