63团中学开展“党史学习教育 启航新征程”

来源:第四师  作者:师市教育局  点击数: 发表时间:2021-03-01 10:44:32

 

   六十三团中学党支部于2月24日下午举行“党史学习教育 启航新征程”主题党日活动。

活动开始,全体党员重温入党誓词,回顾入党时的庄严承诺,时刻提醒我们肩负的神圣使命和责任,不断强化对党的忠诚意识。

接着党支部书记杨险峰同志组织全体党员学习了《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神》《王君正兵团党史学习教育动员会上的讲话精神》,党支部副书记张幸福同志组织学习《全党学党史,深意何在》。

“开展党史学习教育,就是要从百年历程中传承红色基因,重温中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的不变初心,为我们用新发展理念构建新发展格局,推动我校教育教学质量不断提升……”党支部书记杨险峰这样说。

通过此次主题党日活动,让党员干部在新学期的教育教学工作中,进一步增强宗旨意识、责任意识,不断增强党员的责任感和使命感,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身教育教学工作,不忘初心、继续前进。(孙新华)

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号