继往开来新征程 重整行装再出发

来源:第四师卫生健康委员会  作者:张果  点击数: 发表时间:2021-02-26 19:04:23

2月26日,兵团卫生健康系统年度工作会议召开,会议对2020年卫生健康工作进行了全面总结,重点从疫情防控、医共体改革、提升医疗服务能力等方面对2021年工作进行了部署。

在兵团卫生健康系统年度工作会议召开后,师市召开了医共体改革领导小组协调会,会议传达学习了兵团副司令员鲁旭平同志致四师医改领导小组组长的一封信及医共体改革评价监测指标。会议要求,各成员单位要按照今年医共体改革的重点工作任务,在改革人事薪酬制度,实现“一盘棋、一家人、一本账”,推动优质医疗资源下沉,加大招人选人等方面开创新局面,进一步解放思想,担当作为,使医改工作取得实效。

2021年是“十四五”规划的开局之年,师市卫生健康系统将按照兵团卫生健康系统年度工作会议安排,结合师市实际,在疫情防控、医共体改革等方面持续发力,向建党100周年献礼。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号