七十五团深入基层开展第三次中央新疆工作座谈会精神

来源:第四师  作者:吴晓娜 邵硕晗  点击数: 发表时间:2021-02-26 17:15:55

昭苏讯:连日来,75团党委班子、基层连队社区第一书记组成宣讲队深入连队、社区,对基层党员进行第三次中央新疆工作座谈会精神面对面宣讲,切实提高党员干部基层理论指导实践的能力。

“通过这次学习第三次中央新疆工作座谈会精神使我备受振奋,作为一名老党员,我要努力学习,做到退休不退党,在政治上努力提高自己的思想觉悟,在生活中主动积极的群众宣传党的政策、法规。为团场的发展做出自己的贡献,为我们团场建设的更加美好,为我们自己的家园天更蓝、水更清做出一份努力。”75团社区退休老党员苏建华说。

宣讲队结合第三次中央新疆工作座谈会精神,根据团场近几年来的发展变化,把基层党员最关注的热点问题、难点问题,用最朴实易懂的语言向基层党员进行讲解,切实将精神实质植入到广大基层党员心里。

此次宣讲活动,团党委要求各单位党员干部要积极把第三次中央新疆工作座谈会精神宣传好贯彻好,把党的声音及时准确传达给各族职工群众,引导职工群众谈变化、谈感恩、谈展望,更加坚定职工群众感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,为齐心协力共创美好团场贡献自己的全部力量。(七十五团党建办  吴晓娜 邵硕晗)

 

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号