政务办召开优化营商环境重点任务分工讨论会

来源:第四师  作者:李江玲  点击数: 发表时间:2021-02-26 16:39:44

为贯彻落实国家、兵师党委有关优化营商环境的安排部署,2月24日下午,第四师可克达拉市政务服务管理办公室召开《师市关于落实全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议重点任务分工方案》专题讨论会,政务办党组成员、副主任高彦鹏主持会议,相关科室负责人参加会议。

图片1

会上,行政服务科对拟出台的《分工方案》进行了逐条阐释说明,参会人员重点对涉及部门的职责条款、具体措施、存在争议条款以及部门单位反馈意见进行了充分讨论,并提出了具体的修改意见和建议。

《方案》共分为5个部分,从“放出活力、管出公平、服出便利”等21个方面,提出了70项具体任务,着力构建“事前管标准、事中管流程、事后管信用”的高质量分工协作体系,以政府“有为”确保市场“有效”。

会议要求,相关科室要根据会议讨论意见,加快完善《方案》内容,尽快再次征求相关部门单位意见,确保各项重点工作纳入依法合规的轨道内运行,切实提高方案执行力,助推师市营商环境再上新台阶。(政务服务管理办公室  李江玲)

 

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号