71团中学党支部春节关心慰问特岗教师

来源:第四师  作者:师市教育局  点击数: 发表时间:2021-02-25 10:17:10

       2月8日下午,新春佳节来临之际,书记杜军、校长刘红、教科研主任许战平及青年教师代表石艳飞来到学校与就地过年的六名特岗教师一起剪窗花、写福字、贴对联,并为他们送上春节的问候和节日的祝福。

一张张红纸在他们的手中眨眼间就变成了一幅幅栩栩如生、活灵活现的窗花,寄托着他们对新年的祝福。美术教师陈潇雅挥毫泼墨、书写福字、对联。整个画室充满着红红火火的节日氛围。

“今年,虽然不能回家过年,但是有校领导和党支部的关心,有同事们的真切的问候,在学校过年,我们也很热闹,开心”71团中学新来特岗教师孙宪桥说。

通过此次活动,就地过年的特岗教师深切感受到学校和组织的温暖,同时他们纷纷表示:会将学校的关心化为动力,配合学校疫情防控工作安排,更加努力工作。(韩伟娜 石艳飞)

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号