​教育系统六十八团中学特岗教师安心暖心就地过年

来源:第四师  作者:师市教育局  点击数: 发表时间:2021-02-25 10:15:30

   迎新春、送祝福在春节来临之际,为响应就地过年的号召,学校六位特岗教师选择留在学校过年,彰显了高尚的觉悟和高度负责的态度。位教师春节期间的生活牵动着校领导和老师的心弦,为做好学校特岗教师就地过年服务工作,2月5日,六十八团中学开展了走访特岗教师公寓楼活动。

走访活动中,学校领导向特岗教师送上了春节的问候,对老师们春节期间生活情况、过年情况、家乡的过年风俗等方方面面进行了详细的交谈,给每位特岗教师配送了大礼包和温馨的祝福特岗教师发出诚挚的邀请,邀请他们一起回家过年,一起包饺子吃饺子。学校党支部副书记霍琴动情地说,你们选择留在学校就地过年,响应国家号召是负责任的表现,学校为你们自豪,在春节期间有什么要求和困难要及时提出来,学校将提供一切帮助。我们一起过牛年,牛年我们都很牛!

“真的是太感动了,第一次留在新疆过年,一开始还真是感觉有些孤单和落寞,现在不一样了,学校领导和老师对我们的关心和慰问,留下来过年,我们感受到了像人般温暖”,留校过年的特岗教师张成萍开心地笑了。

学校的亲切慰问给六位留校过年的特岗教师们莫大的感动和幸福,他们纷纷表示感谢学校的关怀和体贴,并同时也把祝福送给学校。

2020年是不平凡的一年,2021年的春节也是不同寻常的。此次走访活动,以接地气、暖人心的形式让六十八团中学就地过年的特岗教师体会到了集体的关怀与温暖,感受到了亲情与年味,营造了安心暖心”的浓厚氛围,短暂的分离是为了更好的团聚,我们共同努力,定能迎来胜利。(68团中学)

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号