七十五团百余名党员干部走上街头“扮靓”家园

来源:第四师  作者:系统管理员  点击数: 发表时间:2021-02-09 17:34:30

昭苏讯(通讯员 汤华):“今年团场过年的氛围浓厚,树上也挂起了红灯笼,像个过年的样子”,80岁的老党员陈国玉看着满树的红灯笼笑得合不扰嘴。

QQ图片20210209123158

为迎接新春佳节,增添节日喜庆氛围,2月8日,75团党员干部纷纷走上街头,开展“迎新春、靓家园”志愿服务活动,在主街道和主巷道的风景树及路灯杆上悬挂红灯笼5000余个。大家分工协作,分组进行,有人组装、有人扎铁丝、有人悬挂、有人扛梯,忙得不亦乐乎。经过大家的共同努力,团部主街道焕然一新,烘托出浓浓的“年味”,带给职工群众一份浓浓的祝福。

IMG_1487

据悉,该团为进一步美化人居环境,为全团职工群众营造一个干净整洁的节日氛围,充分发挥党员干部先锋模范作用,积极组织30余名机关和事业单位党员干部带头开展爱国卫生运动,清理卫生死角,铲除路面积雪,以实际行动引导广大职工群众积极参与到环境整治工作中来,共同迎接新春佳节的到来。

 

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号