师市教育系统六十三团中学开展“迎新春 送温暖”活动

来源:第四师  作者:师市教育局  点击数: 发表时间:2021-02-09 11:12:23

   为落实好就地过年的青年教师的管理和关心关爱工作,六十三团中学在传统小年来临之际开展“迎新春 送温暖”活动。

团中学党支部副书记张幸福同志带领班子成员一同来到教师周转房,看望了留校过年的五名青年教师,感谢他们为疫情防控工作所做的贡献,并送上了慰问品和由美术老师书写的春联,与他们一同贴春联,过小年。让就地过年的教师感受到浓厚的节日氛围。

为落实好青年教师就地过年的关心关爱工作,六十三团中学还对他们采取结对帮扶工作,并送上水果、蔬菜等慰问品,对他们的生活区定时消杀防疫、安全检查,确保青年教师的生活居住安全。为避免枯燥,团中学领导、教师还经常性地邀请这些青年教师到家里做客,感受家的温暖。(孙新华)

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号