慰问关怀暖人心——师长姜振东一行“四进”新春送温暖

来源:第四师  作者:薛宇  点击数: 发表时间:2021-02-07 12:05:05

节近情更深,关怀暖人心。2月2日伊始,在春节来临之际,师市党委副书记、师长姜振东一行进企业、进连队、进社区、进离退休老干部及遗孀家庭“四进”走访慰问,将师市党委的关怀及温暖送到大家身边。

_MG_9062

  在慰问组成员的陪同下,姜振东来到伊力特实业股份有限公司酿酒二厂,看望坚守在一线的企业员工和劳模,并为他们送去慰问金、慰问品寓意吉祥的春联。在酿酒二厂车间,处处可见酿酒工人忙碌的身影,他们个个干劲十足、操作井然有序。姜振东看后十分欣慰,叮嘱大家既要坚守岗位做好本职工作,也要保护好自己,时刻牢记安全生产忙中不能出错。

_MG_8997

 来到七十二团社区,姜振东亲切问候困难职工家庭生产生活及子女教育就业等问题,他鼓励大家,困难是暂时的,要相信各级党组织,对美好生活始终坚定信心。

_MG_9162

_MG_9095

  在七十二团九连两委办公室,姜振东与连队干部面对面交流交谈,他说:“现在是攻坚克难的时期,作为基层干部更要完整准确贯彻兵、师、团党委各项工作安排部署,立足岗位职责,把工作目标定得高一些,以“跳起来摘桃子”的精神全力以赴落实各项目标任务。”

_MG_9248

 

_MG_9217

 伊力特酿酒二厂十八班班长刘恩辉说:“感谢师市党委、感谢各级党组织领导干部对我们的关心关怀,新的一年,我将带着班子所有工人创先争优,保质保量完成酒厂今年制定的目标任务,为师市经济社会发展做出贡献”。

_MG_9206

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号