75团领导班子成员深入基层带头宣讲

来源:第四师  作者:汤华  点击数: 发表时间:2021-02-04 19:31:03

昭苏讯(通讯员  汤华):第三次中央新疆工作会议召开以来,75团党委高度重视,第一时间召开会议传达学习会议精神,研究制定学习贯彻实施方案,在全团上下掀起学习热潮,形成浓厚的学习氛围。2月3日,75团党委书记、政委吴全山带头深入该团1连和4连,了解基层单位和职工群众最想听的宣讲内容、最想解决的实际问题,面对面向党员干部和职工群众宣传讲解第三次中央新疆工作座谈会精神和中央、兵团农村工作会议精神,切实提高基层理论指导实践能力。

吴全山结合基层单位实际,以职工群众的视角,以身边的人和事为例,用朴实易懂的语言,讲述新疆近几年来的发展变化,把党中央对新疆工作的高度重视和对新疆人民的关心关怀带给职工群众,通过“聊天式”的宣讲,切实将第三次中央新疆工作会议精神讲到职工群众心坎里。

同时,吴全山还传达了中央和兵团农村工作会议精神,他强调,要举全团之力、集全团之智,围绕团场优势资源和特色农业,积极培育农工专业合作社和家庭农场,持续打造马铃薯和亚麻种植基地,不断扩大中草药种植面积,挖掘特色旅游产品,不断拓宽职工群众发家致富渠道,为职工群众农业生产指明了方向。

一连支部副书记、连长刘路军说:“今天听了吴书记的宣讲,我们备受鼓舞,有信心,也有决心做好2021年的各项工作,真心当好职工群众的‘服务员’。”

 

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号