六十三团中学党支部召开专题组织生活会

来源:第四师  作者:龙岩生  点击数: 发表时间:2021-01-19 12:38:05

  1月15日,六十三团中学党支部按照师市教育局党组的安排,召开了专题组织生活会,班子成员结合自身工作实际认真严肃地开展了批评和自我批评,不仅一针见血地指出了自身和他人存在的问题和不足,还分享了工作中的心得体会和好经验、好做法,为照镜反省和交流提高提供了重要保障。

党支部书记张幸福代表班子集体作检视剖析。支部书记杨险峰在总结时指出,要对照师市教育局的工作要求和学校支部的工作实际,从政治理论学习和教育理论研究、党性修养和党员意识的进一步加强、以身作则和率先垂范精神的发挥、提高终身学习意识和积极性等方面入手,不断提高工作能力和水平。要通过开展师德师风整改活动,推进学校各项工作,为实现我校教育教学高质量发展提供政治保证。

后,还组织全体党员开展民主生活会,并围绕理想信念、道德品质、履职尽责、服务群众、组织纪律等方面对全体党员行了民主评议。(六十三团中学)

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号