师市总工会召开学习贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神 专题学习会议

来源:第四师  作者:薛宇  点击数: 发表时间:2021-01-13 19:06:09

1月11日,第四师总工会召开学习贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神专题学习会。师市总工会主要领导就党的十九届五中全会精神进行了全面讲解,总工会全体干部参加了会议。

会议号召,师市工会干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神的重要举措,深刻领会全会精神实质,坚持“围绕中心,服务大局”工作要求,切实履行“维护职工,服务职工”的职责,找准工会工作的结合点、切入点和着力点,把全会精神和座谈会精神贯彻到工会工作的全过程。

学习主要采取集中学习和自学、理论研讨+联系工作实际的方式进行。利用“兵团党员教育”平台开展党员日常教育学习,一是集中学习十九届五中全会《建议》:第一部分“全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程”;二是组织观看中央经济工作会议精神;三是观看兵团党委七届九次全委会精神。

截止目前师市总工会针对党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神进行了两次专题学习,并召开一次专题研讨会,党员干部个人撰写1500字学习心得体会。


  • 上一篇: 无

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号