2021年起师市环评项目实行线上申报

来源:第四师  作者:系统管理员  点击数: 发表时间:2021-01-11 19:09:07

1月11日上午,伊犁天香酒业有限责任公司的工作人员,在政务办生态环境窗口工作人员王飞鸿的指导下,首次登录“全国建设项目环评统一审批系统”,成功申报了该酒厂技术改造项目的环评申报,这也是师市申报的首个环评项目。

图片1

据王飞鸿介绍,师市将从2021年1月1日起,所有建设项目环评统一在网上进行申报、受理和审批,取消线下审批。申报企业可通过互联网随时随地可登录“全国建设项目环评统一审批系统”企业端,按要求注册完成后,即可填写申报项目的相关信息,并按要求上传环评材料进行申报,窗口人员审查材料要件,及时将审查意见反馈至企业客户端,要求企业及时补正,可实现全程线上办理。环境影响报告表审批时限,也由国家规定的30个工作日压缩至15个工作日,审批时限缩短了一半,真正实现了“让信息多跑路,企业少跑腿”。

下一步,政务办将继续推进“互联网+政务服务”智能化建设,加快实现“一扇门、一张网、一次办”。(政务服务管理办公室  李江玲)

 

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号