政务办开展节后督查 助力服务再升级

来源:第四师  作者:系统管理员  点击数: 发表时间:2021-01-08 15:07:52

1月6日下午,政务办党组成员、副主任高彦鹏率督查科及相关部门负责人一行8人,采取全面检查的方式,检查窗口疫情防控、工作纪律、履职尽责等工作,同时向窗口工作人员和办事群众宣传疫情防控防治知识,确保将节后复工人流带来的疫情风险降到最低。

图片1

开展本次检查的目的,主要是督促工作人员收心,由“过年状态”切换到“工作状态”,集中思想,以饱满的热情、充沛的精力,紧张有序地开展各项工作,确保节后工作有一个良好的开端。

2021年,政务办将继续深化“作风建设”,聚焦群众反响的“最痛处”、工作作风的“最弱处”、服务机制的“最堵处”,积极开展作风纪律大整顿专项督查行动,强化干部担当和服务意识,以优良的工作作风换取师市经济的“发展指数”、企业发展的“质量指数”和办事群众的“满意指数”,着力打造最优政务服务环境。(政务服务管理办公室  李江玲)

 

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号