第四师可克达拉市召开 “冬季法治大培训”工作推进会

来源:第四师司法局  作者:  点击数: 发表时间:2021-01-07 18:16:50

为深入学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神,实现新疆社会和长治久安总目标,持续深化“冬季法治大培训”工作。1月6日,师市召开 “冬季法治大培训”工作视频推进会。师市党委常委、师市副政委、师市政法委书记赵益东主持会议并讲话,各团场政法委书记、副书记、司法所和社综办工作人员在各分会场参加视频会议。

会议指出,冬季法治大培训工作是实现新疆社会稳定和长治久安总目标的重要举措,对推动法治师市建设夯实平安建设有固根本、利长远、稳预期的基础性作用,各团场必须站在这个高度上看待、部署、落实此次大培训工作。

会议要求,各团场要充分认识到目前所面临的的维稳形势,把思想和行动统一到党委的决策部署上来,进一步增强冬季法治大培训的责任感和使命感。各团场要加强对培训工作的组织领导,要逐句研究实施方案和相关文件。要明确责任分工,大培训工作由司法局牵头抓总,各团场要严格按照培训方案组织实施。要严格落实督查责任,加强指导督导。要加强总结宣传,将活动的创新做法、成功经验、取得的效果及时总结、推广,将法治培训工作宣传做到家喻户晓,人人皆知,努力打造法治建设精品品牌。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号