七十八团驻县社区专题学习十九届五中全会精神

来源:第四师  作者:王伊荣  点击数: 发表时间:2020-12-17 12:07:27

12月14日,第四师七十八团驻特克斯县社区党支部召开大会,组织全体党员、干部专题学习党的十九届五中全会精神。

图为专题学习十九届五中全会精神会场

师市“访惠聚”第十四工作队队长、社区党支部第一书记张建华同志以《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题,紧密结合驻县社区和“访惠聚”工作实际,对十九届五中全会精神进行了详细解读,并畅谈了自己的学习体会。他要求全体党员干部要充分认识党的十九届五中全会的重大意义,准确把握精神实质,立足本职岗位,坚决把全会精神贯彻落实到社区的各项工作中去。要将学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在创新学习方式方法、扩大覆盖面上下功夫,通过开展形式多样的宣传教育活动,广泛吸引群众参与,让十九届五中全会精神真正深入人心。

通过专题学习和相互交流,使全体党员干部进一步提高了思想认识,增强了积极工作的责任感和使命感。大家一致表示,在今后的实际工作中,将会坚持学用结合,切实把学习实效转化为实践动力,为推动社区各项事业的全面发展做出应有的贡献。(王伊荣)

 

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号