七十八团开展“无偿献血”公益活动

来源:第四师  作者:谭疆  点击数: 发表时间:2020-12-17 11:49:20

12月16日,七十八团组织开展冬季“无偿献血”公益活动,广大干部职工群众积极报名,用实际行动诠释了新时代救死扶伤精神。

活动现场,参与献血的人员佩戴好口罩,早早来到团医院门口排队等候,积极配合现场工作人员填写献血登记表,认真回答工作人员提出的问题,听取工作人员讲解献血须知以及献血后的注意事项,随后登上献血车进行血型化验、献血,每一个步骤都井然有序。

献血结束后,大家纷纷表示今后还将继续参与无偿献血活动,并积极宣传无偿献血的意义和作用,动员更多人参与到献血活动中去,为支持公益事业,挽救群众生命贡献自己的绵薄之力。

据了解,本次无偿献血活动共有30余人参与,献血量共计12000余毫升。(七十八团文体广电服务中心 谭疆)

 

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号