七十八团召开鸡心红苹果先进种植示范加工项目合作洽谈会

来源:第四师  作者:谭疆  点击数: 发表时间:2020-12-17 11:46:21

12月15日,七十八团在机关二楼召开“鸡心红苹果先进种植示范加工项目合作洽谈会”,团党委副书记、团长彭冬,党委常委、副政委黄凯和中奥能生态农业开发有限公司,共计11人出席了此次洽谈会。

会议上,彭冬详细地向中奥能生态农业开发有限公司工作人员介绍了七十八团的团场特色林果业、畜牧业和优越的地理位置,并观看了七十八团招商引资宣传片。

今年来,七十八团党委高度重视招商引资工作,依托团场特色林果业和畜牧业,加大招商力度,通过转变招商工作方式,开展产业招商、专业招商,充分发挥援疆政策,加强与援疆城市的互动,扩大招商范围,精细组织好小型招商推介会,提高招商项目的“对接率”和“成功率”。

随后,一行人驱车前往七十八团五连进行实地查看,预计将在五连种植2600亩的鸡心红苹果。(七十八团文体广电服务中心 谭疆)

 

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号