​师市教育系统63团中学深入学习党的十九届五中全会精神

来源:第四师  作者:师市教育局  点击数: 发表时间:2020-12-16 19:21:08


12月14日下午,六十三团中学召开全体教职工大会,学习贯彻党的十九届五中全会精神。由团中学党支部副书记张幸福进行宣讲。

  会议强调,全体党员干部在思想上要高度重视,将学懂悟透《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和十九届五中全会精神作为当前首要政治任务,要逐字逐句学、反反复复学,全面掌握核心要义和精神实质。坚定不移按照党中央指引的方向奋力前行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到全会精神上来。

教师们纷纷表示,党的第十九届五中全会,是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,阐明了党和国家战略意图,明确了发展的指导思想、基本原则、目标要求、基本理念和重大举措。学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神使命光荣、责任重大,我们每名教师都要用全会精神武装头脑、凝聚力量、指导实践依法履行教师职责、为人师表、修身立德,廉洁从教,做一个有素养的人民教师。孙新华)


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号