七十八团宣传推广使用电子社保卡、医保电子凭证

来源:第四师  作者:谭疆  点击数: 发表时间:2020-12-07 11:32:39

为进一步提高职工群众对电子社保卡和医保电子凭证的认知度和利用率,充分认识电子社保卡的便民、利民、惠民的作用,12月3日,七十八团社保所利用保安班培训,开展了电子社保卡推广宣传活动。

在活动中,该团社保所工作人员通过发放宣传单、现场咨询及协助绑定电子社保卡等形式,向群众宣传介绍电子社保卡的领取方式、应用功能、社保卡金融账户使用方法等,面对面为广大群众答疑解惑,切实为服务群众搭建直通桥梁。让离退休职工群众更是足不出户即可认证,丢失社保卡人员,足不出户即可线上补换社保卡,让持卡人深切体会到信息化带来的便捷服务。

据了解,此次活动,共发放宣传单200余份,为30余人现场领取了电子社保卡,到现在全团已有1500余人次开通了电子社保卡和电子医保凭证。(七十八团文体广电服务中心 谭疆)

 

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号