陈辉赴团场调研疫情防控和安全生产工作

来源:第四师应急管理局  作者:  点击数: 发表时间:2020-12-04 16:18:18

12月3日,师市党委常委、四师副师长陈辉先后到六十六团十五连、九连和新疆马利食品有限公司调研统筹常态化疫情防控和经济社会发展以及安全生产工作。

在六十六团十五连和九连,陈辉采取“四不两直”方式,深入职工群众家中,实地查看疫情防控、安全取暖措施落实等情况,并叮嘱职工群众一定要注意安全取暖,保持通风,严防一氧化碳中毒。陈辉强调,团场和连队干部要针对职工群众的取暖方式,结合常态化疫情防控工作措施,重点关注孤寡老人、空巢老人等人群,分片包干、逐家逐户宣讲安全取暖和疫情防控措施,引导职工群众提高防范意识,全力守护好职工群众的生命安全和身体健康。

在新疆马利食品有限公司,陈辉强调,团场各有关部门要在抓好常态化疫情防控的同时,始终绷紧安全生产这根弦,做好安全隐患的排查工作,坚决守住安全生产这条底线。企业要深入排查整治安全隐患,严格落实企业主体责任,做好安全生产各项工作,坚决杜绝安全生产事故发生。要统筹抓好常态化疫情防控和经济发展,毫不放松抓好疫情防控工作,落实落细各项疫情防控措施,坚决防止麻痹思想和侥幸心理,科学合理安排生产,推动企业安全生产、健康发展。

师市应急管理局、六十六团领导陪同调研。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号