七十团廉政党课“提神醒脑”

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2020-12-03 12:23:11

伊宁县讯(通讯员 李继宏)11月19日,七十团党委副书记、纪委书记郁强以“守规矩、讲纪律,做党的忠诚卫士”为主题,为全团党员干部上了一堂生动的廉政党课。

郁强围绕主题作了深入浅出的分析与探讨,并结合点滴小事、正反面案例,教育引导党员干部要时刻把纪律和规矩挺在前面,绷紧清正廉洁这根弦,严守法纪,廉洁履职。同时,要求党员干部树立遵纪守规意识、心存敬畏意识、严管厚爱意识,深刻理解、准确把握全面从严治党的新要求。

聆听完党课后,大家纷纷表示,深化了对从严治党的认识,起到了提神醒脑、增强免疫的效果。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号