七十八团安装红绿灯为道路交通安全保驾护航

来源:第四师  作者:谭疆  点击数: 发表时间:2020-11-26 18:17:13

七十八团外围有一条通往美丽草原喀拉峻的必经之路(县道766),无论是夏季还是冬季,往来车流量都比较大,为避免交通事故的发生,该团在县道766上的两个十字路口和团里的迎宾大道上的十字路口,增装红绿灯。

近年来,该团不断完善建设城镇道路、通连公路,极大改善了团场职工群众的出行环境,随着团场经济发展,越来越多的人成为了有车一“族”,交通压力也不断加大。该团将道路红绿灯建设与团场城镇化建设同步进行,补齐交通安全设施和道路短板,提升团场城镇化管理水平,同时提高职工群众遵守交通规则的意识,避免交通事故发生,保障职工群众出行安全。

11月25日,七十八团3个十字路口处,相关技术人员正在紧张有序安装着红绿灯。

【同期声  新疆川仔贸易有限公司  吕海林  】:我们公司工程队,在上个月10月29号来到咱们78团,对咱们78团的三个路口的红绿灯进行安装工作,到现在已经有20多天了,咱们今天这边正在那个红绿灯的调试工作,预计咱们十一月底能够正常投入使用。

红绿灯不仅仅能保障过往车辆的安全,更重要的是让每一位出行人的安全系数变得更高。

【同期声  七十八团阿热勒派出所交管民警  侯尚争】:78团红绿灯的安装与使用,在确保了辖区群众与游客安全出行的同时,也为辖区道路安全创造了良好条件,我们在此提醒广大辖区群众,要严格遵守78团交通信号灯的指示通行,做到文明出行,安全出行,为营造78团良好的交通环境,创造良好的条件。
据了解,此次投入38万。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号