师市党委宣讲团走进七十三团

来源:第四师  作者:伊犁垦区报   点击数: 发表时间:2020-11-24 12:14:17

巩留讯(通讯员 张富平)11月16日上午,学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神师市党委宣讲团走进七十三团宣讲,宣讲团成员、师市党委党校高级讲师王照明作宣讲报告。

王照明从深刻领会第三次中央新疆工作座谈会召开的重大意义,充分认识第二次中央新疆工作座谈会以来新疆工作取得的重大成就,深入学习领会第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神的核心要义和精神实质,更加完整准确地贯彻落实新时代党的治疆方略和对兵团的职责使命要求,深入贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会作出的战略部署和重大举措、努力推动新时代兵团事业发展,以及加强党的全面领导,为第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神在兵团落实落地提供坚强政治保证和以高度的政治自觉思想自觉行动自觉抓好学习贯彻等六个方面,对第三次中央新疆工作座谈会精神进行了系统阐释和详细解读。

聆听宣讲后,全团各级党员干部纷纷表示,今后将以座谈会精神为指导,切实把会议精神与团场各项工作有机结合起来,牢牢抓住新疆工作总目标,统筹常态化疫情防控和经济社会发展,确保会议精神在团场落地落实落细。要以“不吃老本、再立新功”的精神状态,不断推动经济社会发展和社会稳定工作取得新成绩。



主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号