当前位置:首页>纪检监察>64团>其他方面

巡察公告

来源:第四师  作者:jxy  发表时间:2020-11-13 18:27:58 点击数:

巡察公告

     根据四师可克达拉市党委及党委巡察工作领导小组的统一部署,2020年11月12日至2021年1月15日开展十一届师市党委第七轮巡察,派出4个巡察组巡察国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区管委会、师市机关及党委党校共计42个单位。巡察期间,主要受理反映以上单位领导班子及其成员和下一级党组织负责人的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律及违反中央八项规定精神等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门办理。

    联系电话:19190476892

    电子邮箱:ssxcb8182148@126.com

    接访地点:可克达拉市政府2号楼1楼106办公室

    接访时间:10:00—13:30;15:30—19:30

    巡察组在可克达拉市政府(党校)门口、可克达拉市邻里中心建设银行门外、政务服务中心门口,各设置一个信访信箱,由巡察组专人负责管理,希望党员干部、职工群众积极提供情况、反映问题。


十一届四师可克达拉市党委第七轮巡察组

                                                             2020年11月12日


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市政务服务中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备17002193号-1