可克达拉市积极做好供暖准备工作

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2020-10-15 10:51:13

本报讯(记者 杨俊钦 实习记者 明辉)10月9日,可克达拉市绿翔热力有限公司正式点火烘炉。随着近期天气转凉,室温骤降,绿翔热力有限公司正加紧做好各项供暖准备,争取早日供暖。

随着城市的快速发展,今年可克达拉市采暖期供暖面积增加至约160万平方米,较上一个供暖期增加约83万平方米。为保障辖区居民正常取暖,该公司投资约1000万元,新建100吨锅炉1台,并在市区新建换热站6个,安装了能提高原有锅炉性能的空气预热器。

绿翔热力有限公司还积极开展了设备检修、煤仓储备工作,提前对热源设备、管网进行检修,8月24日开始打压注水,市内换热站已全部打压,企事业单位、可克达拉市住宅小区已全部完成注水工作,煤炭储备也很充足。

公司热源部主任李国光说:“我们正加班加点对所有供热设施设备进行全面检修,排除隐患和故障。希望在今冬明春供暖期能够用优质的服务为市民带去一份温暖。”


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号