六十四团电力分公司确保节日供电

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2020-10-15 10:45:14

可克达拉讯(通讯员 马海军)当中秋节赶上国庆,在普天同庆,祝福祖国繁荣昌盛、庆祝金秋丰收之时,四师电力公司六十四团分公司全体人员坚守岗位,保障供电,用实际行动为新中国庆生。

节日期间,六十四团110KV变电部运行人员坚守岗位,增加设备巡视次数和时间,保证了全团没有因为变电站设备故障而造成非计划停电。收费室人员坚守岗位收取电费,做到了全团15820个用电户,没有一户因为交不上费而停电。外线班加强线路的巡视检查,及时抢修处理大风恶劣极端天气造成的供电线路停电故障,确保了用户节日期间正常用电。

同时,全体员工还积极配合团场文明连队建设,迁改连队10KV电杆2处,400V电杆1处。为保证可克达拉市自来水厂的双电源用电,架通10KV双回路线路900米。



  • 上一篇: 无

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号