四师电力公司举办电气专业技术培训

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2020-10-15 10:44:21

可克达拉讯(通讯员 刘爱玲)为全面提升电气专业人员的操作技能和业务水平,增强专业人员操作、维护、判断和处理事故的能力,建立一支专业技术过硬的队伍,9月25日,由四师电力公司机关技术科牵头,联合运维分公司在寨口片区举办电气专业技术培训班,30余人参加。

此次培训根据公司点多线长面广的实际情况,以理论与实践相结合为目标,拟定教学计划和进度,分片区进行,通过现场授课讲解及实操演练,帮助员工熟练掌握专业技能,提高处理问题的能力,建立一种持续学习的理念和机制,增强学习的意识和能力,全力打造学习型班组、学习型企业。

在进行理论培训时,围绕运行人员迫切需要提高的专业知识和技能进行学习交流,现场氛围浓厚。实训部分则在公司变电站进行,视觉直观,贴近实际,针对性强,有效提高了培训质量,充分激发学员兴趣,培养学员动手能力,使所学的理论知识得以巩固和扩展。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号