六十七团举办戈壁巧女社交电商培训

来源:第四师  作者:伊犁垦区报   点击数: 发表时间:2020-10-15 10:41:34

可克达拉讯(常驻记者 姜红莲?通讯员 李学媛)10月3日,由兵团妇联委托哈密果然良品电子商务有限公司开展的戈壁巧女社交电商培训,在六十七团举办,来自该团各行各业的31名有相关需求的职工群众参加。

培训班邀请了全国巾帼建功标兵、兵团劳模、兵团“五四”青年奖章获得者周丽娟来团授课。周丽娟是哈密果然良品电子商务有限公司总经理,也是电商品牌“熊猫果缘”的创始人。培训过程中,周丽娟向大家介绍了当前农村电商的现状和农村电商的新突破,讲解了社交电商基础知识和戈壁巧女社交电商平台的运营模式,以及怎样依托社交电商平台做直播带货等电商知识,开拓了参学者的眼界和思路,引导大家投身“互联网+”创业实践,利用团场特色产业优势促进职工群众增收。

参加培训的个体经营户哈丽旦·艾赛提高兴地说:“平时在微信朋友圈发布一些销售信息和公告,原来也是需要技巧的,今天学到了规范的社交电商知识,以后就知道该怎么做了。”


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号