姜振东赴绿翔热力有限公司检查供热情况

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2020-10-15 10:38:44

本报讯(记者 王东)10月13日,师市党委副书记、四师师长姜振东前往绿翔热力有限公司详细了解供暖设备检修调试、管网打压、燃煤供应保障等供暖前各项准备工作及存在的困难,并要求企业按期供暖,确保广大居民温暖过冬。

在绿翔热力有限公司供热车间,姜振东在详细了解供热机炉调试、燃煤储备、现场管网抢修等情况后指出,集中供热是一项民生工程,也是社会大众所关注的热点问题,绿翔热力有限公司要切实提高思想站位,积极履行企业社会责任,将百姓的生活问题摆在首位,始终坚持以人民为中心的思想,不忘初心、牢记使命,切实做好燃煤储备和各项供热前期准备工作,全力以赴保障群众温暖过冬;要强化服务意识,及时回应和解决人民群众关于供热的合理诉求,积极做好各项供热服务工作,不断提升群众的获得感和幸福感;要采取有效措施解决管网末梢压力和流量问题,确保供热质量全面达标;要做好应急预案,建立应急机制,严格按照安全生产要求和安全检测流程操作,及时排查隐患,做到及时发现问题、及时解决问题,防患于未然。

姜振东强调,要根据天气情况灵活供热,为百姓营造舒适的生产生活环境。师市相关部门要落实监管责任,加强管理,严把供热标准,及时解决供热过程中出现的各类问题;要明确职责,加强部门联动,持续深入开展风险隐患排查整治,筑牢安全生产防线,全面提升服务水平和供暖质量,确保广大群众温暖过冬。

据了解,可克达拉市今年供热面积共计160万平方米。为做好供暖工作,绿翔热力有限公司早筹划,早准备,早动手,对热源设备及供热管网进行了检修。截至目前,可克达拉市城区内换热站已全部打压并完成注水工作。今年,该公司累计投入1000余万元,用于安装空气预热器,新增设一台100吨锅炉以及换热站,并积极组织煤源,确保供暖期内燃煤充足。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号