关于开展第四师可克达拉市“十四五”规划 编制建言献策征集活动的公告

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2020-09-27 12:03:18

关于开展第四师可克达拉市“十四五”规划

编制建言献策征集活动的公告


辉煌“十三五”收官在即,壮阔“十四五”又将启航。十四五时期(2021—2025年)是我国建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是师市进一步壮大综合实力,更好履行职责使命的关键五年,谋划编制好师市“十四五”规划意义重大。为开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,提高规划编制的科学性、公开性与透明度,我们敞开大门编规划,现诚邀社会各界人士为师市十四五规划建言献策。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

即日起至20201231

二、征集内容

结合实际,围绕师市“十四五”时期国民经济和社会发展的方方面面,重点围绕总体思路、目标任务、发展重点以及边境师市高质量发展、城市建设、开发区建设、产业发展、新型城镇化、乡村振兴、基础设施建设、科技创新、生态文明、教育事业、医疗卫生、文化旅游、就业创业、社会保障、脱贫攻坚、向南发展、社会治理、法治建设、民族团结、兵地融合、对口援疆、安全生产、防灾减灾等方面提出意见建议。

三、征集要求

建言献策力求聚焦主题,言简意赅,观点鲜明,大胆创新,突出前瞻性、科学性、创新性、操作性,既可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿。

四、征集方式

1.线上:采取电子邮件形式征集意见建议,收件邮箱:fgw8182336@163.com(邮件注明:我为“十四五”建言献策)

2.线下:请将纸质材料寄往可克达拉市镇江西路515号师市发展改革委,邮编:835900(来信注明:我为“十四五”建言献策)

建言献策可以个人或集体名义,来稿请注明作者姓名、联系方式,以便后续联系。参与者的个人信息和建言内容将严格保密。我们将认真阅读每一封来信,梳理汇总每一条意见建议,并在规划编制过程中参考吸纳,真正把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到师市“十四五”规划编制中来。

相信在不久的将来,师市的建设发展,将因您的建言献策变得更加精彩!

如有咨询事宜,请致电:09998182680


       第四师可克达拉市发展和改革委员会

                        2020927


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号