拉风!可克达拉——乘风破浪游伊犁房车行在可克达拉市开展巡游及商品展售活动掠影

来源:第四师  作者:第四师  点击数: 发表时间:2020-07-15 10:52:05

1

1

2

2

3

3




7月12日,师市文化体育广电和旅游局诚邀霍尔果斯市欣德广场、霍尔果斯市大脚印文化发展有限公司、伊犁州旅行社协会、新疆旅游协会霍尔果斯市办事处,霍尔果斯市、察布查尔县、新源县文化体育广电和旅游局,霍尔果斯市江苏商会以及伊犁州直境内各旅行社联合组织开展乘风破浪游伊犁房车行,以房车作为流动商铺展示伊犁特色商品,在可克达拉市开展巡游及商品展销活动。

活动团一行7辆房车30名商家销售人员先后参观了可克达拉市望河亭、滨河景观带、可克达拉规划展示馆、朱雀湖、天一城、伊力特酒文化产业园。深耕细作的精品之城、绿意盎然的生态之城、和谐稳定的平安之城,为广大客商留下了深刻印象。

活动既丰富了可克达拉文化旅游产品,繁荣了文化市场,同时加强了市民对旅游休闲生活的关注。房车旅游是新形势下异军突起的新的生活理念、新的生活方式、新的经济业态。

活动还邀请伊犁特实业股份有限公司、伊帕尔汗香料股份公司、伊香米业、芳草牧歌薰衣草园、花城国际旅行社等企业,在新天地宜居夜市广场,联合开展了商品展销活动,吸引众多市民前来选购。

本报记者 李岩 摄影报道

①客商参观天一城售楼部。

②乘风破浪游伊犁房车车队。

③选购小油馕。




  • 上一篇: 无

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号