【施工】霍尔果斯经济开发区兵团分区(六十二团)综合医院建设项目(弱电系统)

来源:第四师  作者:第四师  点击数: 发表时间:2020-05-15 18:10:56

一、 招标条件

霍尔果斯经济开发区兵团分区(六十二团)综合医院建设项目(BTJY04GCGK2020034)已经由新疆生产建设兵团第四师可克达拉市发展改革委以师市发改发(2018)10号批准建设。招标人为新疆生产建设兵团第四师六十二团医院,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的霍尔果斯经济开发区兵团分区(六十二团)综合医院建设项目(弱电系统)进行公开招标。本项目新疆生产建设兵团第四师可克达拉市发展改革委立项批复投资额为8174.03万元;本次招标额为150.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、 项目概况与招标范围

1. 招标项目所在实施地区:新疆生产建设兵团第四师

2. 本次招标项目的建设地点:

3. 工程规模:

4. 本次公告共划分为1个标段

标段编号标段名称招标范围工期(天)
BTJY04GCGK2020034-01-03霍尔果斯经济开发区兵团分区(六十二团)综合医院建设项目(弱电系统)弱电系统设备购置安装(包括购置、安装、调试、试运行、检验及售后服务)0


三、 投标人资格要求

投标人条件:1.资质等级及范围: 新疆维吾尔自治区安全工程二级及以上资质或国家安防工程三级及以上资质 2.本次招标不接受联合体投标。 3.其他要求: ①投标人须拥有独立法人资格或其他组织,并具有有效的营业执照和采购货物供货、组(安)装、调试、售后服务相关方面的能力、信誉良好的生产制造商或经销商。 ②近三年内(本项目投标截止期前)投标人未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单; ③与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人不得参加投标。 ④单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。

四、 投标须知

注:投标单位须办理CA数字证书和法人证书,通过CA数字证书登陆兵团公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主体类型下领取招标文件。

具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》

五、 招标文件获取

1. 领取时间:2020年05月15日 20:00:00至2020年05月22日 20:00:00

2. 领取方式:投标单位须办理CA数字证书,通过CA数字证书登陆兵团公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主体类型下领取招标文件。具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》。 请在新疆生产建设兵团公共资源交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)登录后,进行下载招标文件。

六、 其他说明

请在领取招标文件的有效日期内下载文件,过期将无法下载。本项目招标公告发布截止日后,请持续关注本项目后续网上发布变更、答疑澄清等内容。若再次发布招标公告,第一次成功下载招标文件的潜在投标人应重新下载招标文件。投标人如遇到软件问题,如:无法下载招标文件、缴纳保证金等问题,请联系软件服务电话:4009980000或 0991-8810379。

七、 发布公告的媒介

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

八、 联系方式

招 标 人: 新疆生产建设兵团第四师六十二团医院招标代理机构:新疆经纬招标有限责任公司
联 系 人: 高明联 系 人:殷璐璐、简尉
电   话: 13094066289电   话:0999-8085981

招标人或其招标代理机构
主要负责人(项目负责人):_______(签名)招标人或其招标代理机构:______(签章)


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号