第四师可克达拉市招商引资项目——金岗园区生物制药项目

来源:第四师  作者:第四师  点击数: 发表时间:2020-04-29 17:48:50

发布时间:2020年04月29日 信息来源:新疆生产建设兵团商务局


一、 基本情况:该项目所需原材料:玉米。伊犁玉米因生长期较长,收割期含水量不是很高,但淀粉含量较高,玉米烘干仓储企业控制水分均在13%标准水,淀粉含量均在74%以上。四师及周边地方玉米种植面积:巩留县43万亩,特克斯县20万亩,新源县20万亩,察县50万亩,伊宁县80万亩。

园区配套基础设施建设情况:道路、供水、供电、污水、网络、土地平整,五通一平工作均已完成。

用工条件:七十三团85%以上为汉族居民,即便是少数民族群众生活也接近汉族群众。当地员工工资水平不高,一般员工工资根据工种不同在2500-3500元/月,团场职工就业无须企业缴纳养老保险等“五险”,其他群众就业需要企业缴纳养老保险等“五险”。

二、 建设内容:项目总投资50亿元,占地2500亩。年产

5000吨氯林可霉素原料药衍生物;年销售收入约27.5亿元,年利税约8.25亿元。

三、 项目选址:金岗循环经济产业园区

四、 合作方式:独资

五、 联系人:罗煊

六、 电 话:13909992093


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号