师市审计局看望慰问67团5连 “访惠聚”工作队

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2020-01-22 17:10:46

1月21日,师市审计中心主任石正国一行前往67团5连,看望慰问 “访惠聚”工作队,并送去了羊肉、水果等慰问品,表达了对“访惠聚”工作队的关怀。

   慰问中,石正国与工作队进行了亲切交谈,询问了2019年67团5连职工群众生产生活情况,并转达了张荣华局长的新春问候。“访惠聚”工作队队长马吉新认真介绍了当前“访惠聚”工作队工作及生活情况。石正国对“访惠聚”工作队2019年所做出的工作给予充分肯定,表示今后将继续贯彻落实“单位做后盾”工作要求,全力支持“访惠聚”工作队的工作,并希望“访惠聚”工作队提高思想认识,保持良好的工作状态,履职尽责、克服困难,严格按照师市党委的要求,扎实推进“访民情、惠民生、聚民心”这项重要工作。

    此次的慰问活动,不仅让“访惠聚”工作队感受到了单位的关心和温暖,更进一步增强了队员们工作的信心和决心,为扎实干好“访惠聚”工作,为民办实事、办好事打下坚实的基础。

慰问工作队

慰问工作队

亲切交谈

亲切交谈

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号