三十六团与内地三家企业签订协议

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2020-01-22 11:29:05

若羌讯(通讯员 梁珊珊)1月12日,三十六团党委副书记、副政委郁强与广东三阳生物工程有限公司、河南绿功夫环保机械科技有限公司、陕西誉农农业科技有限公司分别签订合作框架协议。

1月4日,三十六团在山东临沂举办了首届招商引资暨农产品推介会,三家企业在参加了推介会后,于1月9日组成代表团到三十六团考察。经过考察,签订了合作框架协议。

此次与广东三阳生物工程有限公司签订了总投资约5000万元的肉类制品加工项目,与河南绿功夫环保机械科技有限公司签订了总投资约2000万元的环保机械设备制造项目,与陕西誉农农业科技有限公司签订了总投资约3000万元的生物无害化、有机肥加工项目,三个项目均在米兰产业园区内建设。

该团按照大项目“顶天立地”、小项目“铺天盖地”的思路,立足团场发展定位,千方百计抓招商,2020年将进一步完善招商引资工作机制,加大政策宣传和招商推介力度,大招商、招大商。


  • 上一篇: 无

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号