三十六团召开迎新春座谈会

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2020-01-22 11:26:04

若羌讯(通讯员 张菊)1月15日,三十六团召开2020年迎新春座谈会,四师副师长,三十六团党委书记、政委雷海军出席会议并讲话。退休老干部、挂职干部、师市“访惠聚”工作队、大学生共34人参加座谈。

雷海军向长期以来关心支持三十六团工作的老干部表示衷心感谢,向师市挂职干部,驻连(村)“访惠聚”工作队的辛勤奉献致以崇高的敬意,向为团场建设贡献力量的大学生、志愿者表示亲切慰问,向风雨同舟的全团干部群众致以节日问候,并为大家送上“福”袋。他表示,三十六团将依托“六个一”发展思路,强党建、保稳定、快招商、兴产业,加快发展实体经济,加大改善民生力度,进一步开创三十六团发展新局面。

交流中,几位退休人员畅所欲言,讲述了在团场的工作经历,希望年轻人能多吃苦,传承和发扬兵团精神。师市挂职干部、“访惠聚”工作队代表及大学生全体向大家送上新春的祝福。


  • 上一篇: 无

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号