师市领导慰问四师综合福利服务中心老人

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2020-01-20 15:30:49

1月18日下午,师市党委常委、副政委、组织部部长唐志刚前往四师综合福利服务中心看望慰问老人。

唐副政委代表师市党委向老人们致以新春的祝福,并为老人们送上慰问品。随后,唐副政委实地察看了老人们的住所和食堂的环境情况,并与老人亲切交谈,详细了解他们的日常生活和身体健康情况,叮嘱他们要保重身体,并嘱托工作人员一定要加强责任意识,提升服务质量,及时解决老人们的“烦心事”。走出住所后,唐副政委向工作人员详细了解综合福利服务中心的消防安全情况,并嘱托工作人员要增强安全防范意识,提升安全管理水平,确保机构绝对安全。

唐副政委表示,尊老、爱老、敬老是中华民族的传统美德,关爱老年人是全社会的共同责任,各部门要形成工作合力,不断提升养老服务质量,让老人们安享晚年。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号