迎新春,贺新年,联谊活动促真情

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2020-01-20 15:28:55

1月13日,为进一步提升连队职工群众获得感、幸福感,弘扬中华传统文化,丰富各族职工群众文化生活,师市民政局干部赴64团19连参加了迎新春“民族团结一家亲”联谊活动。

活动当天,各族干部职工群众欢聚一堂,共话民族情。活动在连队大学生带来的舞蹈《歌舞之乡》中拉开帷幕,师市民政局干部带来的独唱《走进新时代》和舞蹈《我和我的祖国》将活动推向高潮。活动现场一声声嘹亮歌声,一段段精彩演讲,以及舞姿优美、充满活力的舞蹈,展现了结亲干部与各族群众团结一心,共叙民族团结之情的良好氛围,精心编排的节目、精彩的表演赢得了在场观众阵阵掌声;联谊活动后,师市民政局干部们为9户结亲户送上春联,并与“亲戚”一同张贴。大家将春联贴至进户门,将福字贴至大门,挂上红灯笼,把小院装扮的红红火火,处处洋溢着浓浓的“年味”。

此次“民族团结一家亲”活动时时充满着欢声笑语,处处凸显着民族团结情。大家纷纷表示:此次联谊和送春联活动丰富了连队各族干部职工群众的文化生活,增进了感情,深化了了解,促进了各民族交往交流交融。职工群众希望能多开展此类活动,加强连队文化建设。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号