六十四团春晚好戏连台

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2020-01-20 11:14:15

可克达拉讯(通讯员 程伟 徐佳慧)1月10日下午,六十四团2020年迎新春职工文艺汇演在该团文化活动中心隆重举行,该团党委班子成员与500多名各族职工群众欢聚一堂,共迎新年。

演出在开场舞《中国年》中拉开序幕,喜庆的音乐、欢快的舞蹈,营造出浓浓的节日气氛。舞蹈、歌伴舞、二胡独奏、现代京剧表演等18个节目一一亮相,在展示团场一年来发展变化的同时,也为现场观众们带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。

歌伴舞《最美的还是我们新疆》《新疆人》《初心依旧》《中国脊梁》,表达了全团各族职工群众在团党委的带领下,生活发生的可喜变化和喜迎佳节的愉悦心情。快板情景剧《追梦跨越新时代》,对团党委2019年实施的饮水、群众文化、道路交通等民生工程进行了回顾,展现了团场繁荣发展、人民生活幸福美好的景象。舞蹈《东方红》《我的祖国》《春天的祝福》《鲜花的祝福》《福门开、好运来》《石榴红了》等,以优美的舞姿,传递着浓浓的年味,寄托着辞旧迎新、展望未来的美好愿望。音乐情景剧《党旗下的誓言》,以真实事件为原型,展示了近几年师市驻该团“访惠聚”工作队为职工群众办实事、解难题的先进事迹。

整场演出主题鲜明、形式多样,一个个精彩的节目,让现场观众品尝到了一顿精美的“文化大餐”。此次演出分为2个场次,共4个多小时,演出现场始终洋溢着团结、奋进、健康、向上的氛围。

十九连职工马金山说:“这场演出展示了大家齐心协力建设团场的精神风貌,看了很振奋。”


  • 上一篇: 无

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号