六十六团开展冬季法治大培训

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2020-01-15 10:54:23

可克达拉讯(通讯员 黎红霞 黄雪梅)“家庭是社会的细胞,家安国可安,家庭和谐至关重要。随着法律知识的宣传,将逐渐改变人们‘家暴属于家务事’‘家丑不可外扬’的观念,更多的家暴受害者将积极勇敢地站出来,维护自己的合法权益。”1月7日,在六十六团十二连职工文化活动室,120多名职工群众正在听该团妇联工作人员上法治课。

“昨天我们学了党的十九届四中全会精神,今天又学了妇女权益保护法等相关法律知识,受益很多。”十二连职工于洁说。

连日来,该团变“冬闲”为“冬忙”,大力开展以《宪法》为核心的中国特色社会主义法律体系学习教育,以培训班、讨论会、宣讲会等形式,引导职工群众“在学法中用法、在用法中学法”,牢固树立法治观念和是非观念,形成尊法学法守法用法的浓厚氛围,进一步推动法治团场建设。


  • 上一篇: 无

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号