丁憬在可克达拉市工业园调研时强调 高点定位 坚定信心 只争朝夕 推动园区招商引资和项目建设实现新突破

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2019-12-27 17:38:03

本报讯(记者 杨俊钦)12月25日,丁憬赴可克达拉市工业园调研。他强调,要坚持高点定位、自我加压、能快则快,以只争朝夕的精神和“今天要做明天事”的急性子、快步子,真正“动起来、跑起来、忙起来”,变冬闲为冬忙,加大招商引资力度,做好项目落地前期工作,确保明年可克达拉市工业园招商引资和项目建设实现新突破。

四师副师长陈兵陪同调研。

在听取了可克达拉市工业园领导的工作汇报后,丁憬指出,可克达拉市工业园成立近一年来,在招商引资和项目建设方面取得的成绩值得充分肯定。可克达拉市工业园一定要再接再厉,坚持一切工作围绕项目走,全力以赴抓招商,人人都要有压力、有指标,人人都要挑担子。要坚持以项目论英雄,以招商看业绩,重点招引顶天立地的大项目,同时不放过铺天盖地的小项目,确保2020年春季新开工建设10个大项目。

丁憬强调,要严格把控招商引资项目的投向、投量、投速、投效,坚持有所为有所不为,不能“捡到篮子都是菜”,严防“三高”项目进园区,严防圈地、囤地行为。要拓宽资金渠道,采取市场化手段,加快推进园区规划和基础设施配套建设,为企业落地建设、顺利投产达效创造条件。要加强队伍建设,大力倡导吃苦耐劳精神,强化服务意识,防止园区“机关化”。要加强学习,研究和掌握国家产业政策,增强招商引资本领,提升招商引资成功率。要加强人才培养,积极招引专业人才和管用人才,同时通过外出培训、参观考察、实践锻炼等方式,培养出更多招商引资“得分手”和行家里手。

陈兵指出,可克达拉市工业园要坚定信心,充分发挥自身优势,抢抓发展机遇,确保已签约项目如期开工建设投产,奋力实现明年招商引资工作目标任务,努力打造一流园区。

师市党委办公室、商务局,可克达拉市规划局领导陪同调研。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号