师市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次指导组组长会议

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2019-10-21 11:22:03

本报讯(记者 张帅纲)10月17日下午,师市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次指导组组长会议,兵团第四巡回指导组组长令勇、副组长刘智到会指导,师市党委常委、四师副政委李鸿强主持会议并讲话。

在听取师市各派出指导组及教育、卫健行业系统对各指导单位的主题教育进展情况汇报后,刘智指出,自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,师市党委高度重视,坚持以上率下,率先垂范,不断推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走,主题教育推进整体呈现良好态势。各指导组指导工作有力,思路清晰,付出大量心血,各部门各单位主题教育亮点和特色突出,指导作用明显。

刘智要求,各部门各单位要严格按照兵团要求,检视整改“五个不适应”问题,加强软弱涣散基层党组织整顿力度,坚持检视整改问题不放松,要持续为职工群众做实事、做好事,适时召开调研成果交流会、对照党章党规找差距专题会议。要进一步加强宣传舆论工作,增强职工群众的获得感和幸福感。师市各指导组要与兵团指导组建立密切沟通联系机制,加强沟通和交流,防止出现形式主义和官僚主义,做到求真务实,实事求是,不层层加码。

李鸿强指出,师市各派出指导组工作尽心竭力,在做好本职工作和自身学习的前提下,还要指导各单位工作,做到了工作、学习和指导“三不误”。

李鸿强要求,师市各指导组要进一步坚持“书记抓、抓书记”,严格落实主体责任,从严从实指导,从严把关,确保实督实导。各部门各单位要进一步加强学习研讨、进一步加大培训力度、进一步加强检视问题和专项整治工作,加大宣传引导,营造良好的舆论氛围。

兵团第四巡回指导组全体成员、师市主题教育领导小组成员和各派出指导组组长参加会议。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号